Jumat, 29 Juli 2011

cewe sukses itu yang kayak apa sih?

halowww semuaaaa...uda lumayan lama nih g ga blog-ing..wikikikii..bukan, bukan gr2 g kabur ikut Nazarudin, tapi emang gara2 g lagi bingung mau nulis apa :p

tadi g sempet nanya2 juga nih ttg topik yang bisa g bahas di postingan g kali ini lewat group FB g plus lewat twitter..ada beberapa masukkan yang oke punya loh..mulai dari yang keren dan normal kayak bahas Harry Potter sampe yang absurdnya bukan maen suru g bahas ttg cara ngupil yang baik dan benar, semua g terima dengan lapang dada ayam..tenang2, semua saran bakal g usahain nongol di blog g ini..sampe yang ttg upil2an juga deh..TENANG YAH, G AHLI KOK MASALAH UPIL...lallala~

nah buat postingan kali ini, g tiba2 aja punya ide sendiri..tadi pas lagi duduk di teras ga tau kenapa g jadi inget sama tayangan Putri Indonesia taon 2011 kemaren...well, sebenernya g paling benci acara kayak gt..KNP SEMUA FINALISNYA HARUS TINGGI??!! g sebagai cewe keren nan imut ini jadi tersinggung, secara tinggi g 160cm aja ga nyampe \(`o')/ benar2 dunia tidak adil sodara!!!

nah disamping kekekian g masalah syarat tinggi badan di Putri Indonesia..ada 1 hal lagi yang g ga setuju ama acara Putri Indonesia 2011 kemaren..KATANYA acara itu uda diatur (kecewa berat deh, masa acara kek gtu aja pake uda direncanain..cafee dehhh), nah KATANYA juga pertanyaan2 nya juga uda dikasi tau ke finalis..cuma katanya pas 3 besar aja pertanyaannya ga dikasi tau..ga heran sih, soalnya kalo diperatiin pas 10 ama 5 besar, jawabnya pada keren gtu..pas uda 3 besar uda deh pada kalang-kabut-kek-badut-gendut jawabnya..

coba deh lu orang inget2 lagi..pas itu pas 3 besar, kalo ga salah pertanyaannya gini "menurut kalian wanita sukses itu jika sudah berada di posisi mana?" >> g ga tau bener apa kaga tepatnya, tapi yang g inget sih bgni..naah, kalo g ga salah juga, ada salah satu finalis yang bilang kalo "wanita yang sukses itu adalah wanita yang udah jadi ibu".............

well, okay, pendapat orang emang beda2..tapi g pribadi sama skali ga setuju ama jawaban finalis yang satu ini...kalo menurut kalimat yang dia tuturkan (wedeeee, berasa keren g ngmg bgtu), itu berarti cewe yang ga punya anak (sorry loh) ga sukses gtu????? OOOO TIDAK BISAAAA...buat g semua cewe berhak sukses.. mo yang punya anak, mo yang ga punya anak, mo yang merit, mo yang ga merit, mo yang berjakun, mo yang ga berjakun..oke sampe sini g bingung ini ngomongin cewe apa banci..

YEAAAAHHH..buat g, semua cewe berhak sukses..ga peduli dia punya anak ato gak..kalo menurut g, cewe yang bisa dibilang sukses itu adalah cewe yang uda bisa "berdiri di kaki sendiri"..nah lu orang jangan kayak orang stress, yang g maksud disini bukannnya berdiri di kaki sendiri secara harafiah (cieeeee~ utk kedua kalinya g berasa keren)..berdiri di kaki sendiri di sini maksudnya adalah MANDIRI..cewe yang bisa idupin dirinya sendiri..yang ga melulu bergantung ama orang laen, yang ga dikit2 ngarepin bantuan orang laen..POKOKNYA YANG BISA SURVIVE SENDIRI DAN BISA PUNYA PRIDE PLUS DIPANDANG ORANG GA SEBELAH MATA....

g juga mau tekanin, maksud g disini juga bukan "cewe harus mandiri terus ga butuh cowo"..ya ga gtu juga..maksud g ya kerjain lah apa yang bisa lu kerjain sendiri..kan sama2 punya tangan, punya kaki , punya pikiran..jadi ya mandiri lah dkit..g juga yakin cowo ga tll suka ama cewe yang terlalu manja..yang kemana2 musti ditemenin, dianter jemput..plis deh, jadi cewe yang manja tepat pada waktunya..ya nga??

yoo yoo yoo siapa yg setuju ama g, put your hands up in the air!!! huahahhaha
*backsound : Put your hands up in the air - Danzel*

okay, cukup  postingan kali ini..
yang jelas di postingan ini g merasa sedikit keren soalnya 2 kali g menuliskan kalimat yang "normal"..
mungkin dalam beberapa jam kedepan g bakal ngepost 1 topik lg...
keep waiting~ (ciieeee, siapa juga yang mau nunggu)..

7 komentar:

  1. eh bener banget.. cewek harus bisa mandiri.. walo kata cwek ada makhluk yang lemah yang bergantung sana sini. ayo dong tunjukkan dirimu kalo kau itu juga bisa melakukannya sendiri.. :D

    BalasHapus
  2. YEEEAAAHHH...
    benerrr bangettt...
    stop being spoiled bebehhh...

    BalasHapus
  3. Setuju banget
    Dengan banyaknya cowo brengsek jaman sekarang, jadi cewe juga ga boleh terlalu tergantung ma cowo
    Cewe yg punya kemampuan untuk berdikari, jelas lebih punya nilai di mata masyarakat dan cowonya juga akan memperlakukan dia dengan lebih respek ketimbang cewe yg cuma bisa numpang makan sama cowonya =)

    Two thumbs up buat post yg satu ini

    BalasHapus
  4. BETUUULLLLL...
    jangan sia2kan perjuangan Kartiniiiiii!!!

    thankieee jempolnyaaaa :))

    BalasHapus
  5. Cewek manja emang merepotkan!

    btw, itu siapa sih yang saranin bahas tentang upil? Tapi gue yakin orangnya pasti ganteng :D

    BalasHapus
  6. baaaahhhhhhh, pasti lu yg nyaranin..hahhah

    BalasHapus
  7. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus