Sabtu, 23 Juli 2011

AKU SEDIH LOH HARI INI!!! CIEEEE~

OKE...G SEDIH PLUS KEKI HARI INI...
kesedihan dimulai pas g bangun tidur jem 2 siang td..pas g liat BB, ga ada bbm dr orang yang g harapkan (akibat galau nonton pelem korea)..uda gtu, bangun2 g cek dompet soalnya tar malem g ada rencana pegi..GUESS WHAT?? duit g raib 250rb..ilang ntah kemana..g uda inget2 seinget2nya g bisa inget, g ga pake tu duit..masa iya diambil tuyul??? tapi yud, daripada g tamba botak mikirin itu duit, jadi g baring2 dikamar sambil mikir "ntar g pergi ga ya ke Rave Party?"..buat yang ga tau Rave Party, silahkan googling..wikikiki..

lagi enak2 baring2, nyokap g masuk, nanya yang aneh2 bikin g pusing..uda tau g lg mumet gara2 duit g ilang, eh nyokap g malah nanya aneh2..keki jg, pngn makan orang g rasanya..bayangkan sodara2, setelah g buatin account facebook, nyokap g minta dibikinin account TWITTER..kurang 94ooELL apa coba nyokap g..bikinin account twitter ama settingin di bb dia sih gampang, yang g pusing, nyokap g nanya2 GMN SIH CARA MAEN TWITTER..yaa oowoooo, g mo nangis..dari awal pdhl g uda blg, "mama ga bakal pake twitter deh"..ya iya coba aja lu pikir pake logika, mana ada emak2 umur setengah abad lebih maen twitter???????? ooo maaii gaattt..yud aja gtu emak g bngung mo follow siapa, org ga ada yang bisa di follow -___- sia2 sudah perjuangan g bikin account twitter buat nyokap g..

nah uda rada sore, dilema melanda..g bertanya-tanya pada rumput yang bergoyang "haruskah g pergi ke rave party?"..g dapet free ticket buat dateng kesana, tp g ga ada temenn..tmn deket g pd punya acara masing2..ada sih banyak yang dateng kesana, tp ga tll deket gtu ama g, mrk tll eksklusif..CUH..g jadi dilema..pdhl baju uda siap, tnggl pake, make up dikit trus kasi wax ke rambut, jalan deh..tapiii, GA ADA TEMEN GTU LOH..gila KE RAVE PARTY GA ADA TEMEN sama aja kayak KEPERGOK AMA EMAK PACAR LU PAS LAGI BERDUAAN DI KAMAR..baca : TENGSIN...masa orang sekeren g SENDIRIAN?? huhhhhahhaha..sambil mikir, g ke bengkel ama bokap g..bokap g cuci mobil dia, trus skalian ganti shockbreaker mobil g yang uda kek kampret..apa itu shockbreaker? shock : kaget, breaker : pemecah..jadi shockbreaker itu : KAGET PEMECAH (g memang berbakat jadi guru bahasa inggris..yang mau daftar, silahkan hubungi g di 081081081081..dijamin lu tambahhh..................oon..wikiki)..well, pegi ama bokap g mayan bikin g ademm..lumayan juga bisa sambil liat mechanic2 kerja.. (g agak suka mesin sih..bukan, bukan gr2 g banci..tp emang keturunan bokap)..

abis ampe rumah, dan setelah g bergumul dengan sangat berat dan menyiksa jiwa raga, akhinya g memutuskan ga jadi pegi ke Rave Party atas pertimbangan : G GA KEREN KALO PEGI SENDIRI..yud akhirnya g mulai meratapi nasib : KNP G GA DR JAU2 HARI CARI TEMEN BUAT NTN JAVA ROCKIN LAND??..G PNGN BGT NTN JRL TAPI GA ADA TEMEN (LAGI)!!!! (apa itu Java Rockin Land? silahkan googling) ooohh demmiittt...ini hari g super keki..keknya banyak gtu yg g sesali *halah*..

well, dari semua kekekian g diatas, g sendiri berkesimpulan kalo :

G MALANG BANGET NI HARI...

mungkin g lupa kasi sesajen apa gtu yah ato jarang berdoaa..ato apa yaaa??? eerrr, g sendiri bingung..yud drpd bngung mari kita akhiri postingan g yang membingungkan ini...

mohon maaf lahir batin yah, postingan g kali ini cuma ngoceh..
BAHAHAHAH..
semoga ga bermanfaat tapi paling ga menghibur !!
silahkan ketawain g sepuas hati lu..
LOL.


Tapi, g punya pertanyaan iseng nih :
1. kira2 bbm siapa y slalu g harepin tiap pagi?
2. duit g siapa yg ngambil? (ato ada yg mau gantiinnn..ADA GAAA??)
3. SHOCKBREAKER itu sebenernya apa?? RAVE PARTY itu apa? JRL itu apa? silahkan kalo ada ide ttg definisi versi lo!!! bole bnrn, bole ngaco..suka2 lo deh..
4. kenapa g keren? (yang ini MESTI HARUS WAJIB KUDU dijawab)..
nah, buat jawabannya, silahkan langsung mention ke twitter g aja @chiputriHG pake hashtag #ngaco2an .. kita liat siapa yg paling stress..tar pemenangnya g umumin pokoknya..akakak..thankiee :)

SEKIAN~

*postingan Super Nanny nya ditunda dl akhh..gpp yah.wikikiki..next time pasti postingan g ga ocehan lg deh :p..kasi g waktu buat cari inspirasiiii..ihihihiih..*


p.s : R.I.P Amy Winehouse :(( 

3 komentar:

  1. Akhirnya bisa komen, malang sekali hidupmu nak
    Apa semua kesialan ini ada hubungannya dengan Amy Winehouse? ;p

    BalasHapus
  2. ih emaknye gaul amat kak T.T

    BalasHapus
  3. claude : entahlah knp bisa sesial itu..mungkin juga ada hubungannya ama Amy..mungkin karena g sial, trus dia sedih, jd OD.. *maksa*

    irvina : iyaaa, 9awoL abis dah si mamih mah..akakkaak

    BalasHapus