Minggu, 01 Januari 2012

my 2012's wishes...

hai hai hai..gmn hari pertama di 2012?? menyenangkan?? kalo iya, bagus, klo gk yud, terima nasib aja kek gue..yang jelas, g berdoa buat semua yang uda mau baca blog stress g ini, biar semua dapet hoki yang gede, kek misalnya yang masang togel bsk bakal tembus 4 angka..ato bisa juga mungkin yang lagi galau gara2 cintanya bertepuk sebelah tangan, besok cinta nya jadi bertepuk tangan (apa maksudnya bertepuk tangan? nggg, g jg gk tau, mkanya g nanya..ada yang tau?)...

nah, tadinya g gak mau nulis blog gr2 kegalauan g yang uda stadium 4..g takut klo mood lagi begini, tar isi blog g semuanya curhatan g yang tiada akhir..bisa muntah lu org smua tar..ohoho..di tengah kegalauan g yang amat sangat ini, g ber-BBM-an ria ama si Eyik (namanya Erick, tapi g panggil eyik, biar imyutthh gt), sang pemuda Palembang yang KATANYA ganteng (tolong itu diperhatiin yah kata KATANYA)..dengan ber-BBM -an ama dia, g dapet pencerahan (catatan : orang sengklek kek g cuma bisa dapet pencerahan dari orang yang sama sengkleknya..itu berarti : eyik juga sengklek)..si eyik bilang, knp g gk bahas aja ttg wishes g buat taon 2012..g pikir, bnr jugaaa..emang sih topiknya keliatan biasa..cuma, krn g orang yg gak biasa, maka wishes g pun gk biasa..nih buktinya....


WISH #1
ini adalah wishes g yang paling utama dan krusial...g mau KEGALAUAN G BERAKHIR..ato paling gak berkurang dikit kek gt..galau g uda sangat akut dan sangat sulit disembuhkan...segala cara uda g coba, tp tetep gak mempan...g lagi ngantri beli minum aja bisa menggalau sendiri..parah ini, uda sangat tidak berperikegalauan..tmn2 g aja uda cape keknya bilangin g, ampe akhirnya gk ada yang bilangin lagi..huahhaha...seandainya ada yang tau, coba tolong g mau tau gmana caranya ilangin kegalauan..yah klo emang gk bisa diilangin, mentok2 tar g jadi galaukeolog aja lah, peneliti tentang kegalauan..siapa tau kan berguna, secara banyak banget manusia2 galau di dunia....amin~

WISH #2
g mau KURUS..ato option lain, g mau TINGGI..cuma karena usia g yang sudah tidak muda lagi dan gk memungkinkan g buat tumbuh ke atas, nah, g makanya ngarep g bisa kurus ajah..gak usah muluk2 lah, kek Kim Kardashian aja gt..knp Kim Kardashian? ya soalnya mnrt g, body curvy itu lebih unyu dibandingin ama body yang kurus lurus BLEK gt..(tau gak lu pada bahasa "BLEK"?)..yaaa coba bandingin deh Kim Kardashian ato Jessica Alba samaaaaaaa Keira Knightley ato Lindsay Lohan..coba peratiin bedanya apa hayoooo.. (yang cowo pasti tau nih)..yahhh, bayangin aja, pas masa pertumbuhan aja, g susah tumbuh ke atas, aplg skrg pas g uda gk di dlm masa pertumbuhan??? bayangkan!..huf..

WISH #3
g pengen IDUNG G JADI MANCUNG..ntah gimana caranya, g mau idung g yang menjuntai sangat tdk indah layaknya perosotan anak TK ini jadi mancung..ya g gk ngarep idung g sepanjang idung pinokio ato belalai gajah, g cuma mau paling gak idung g gk kek perosotan anak TK..yaaa paling gk kek tanjakan parkir gedung lah gitu, ada nanjaknya dikit..hiks..g mau, pas g tidur, idung g mancung sendiri gitu..semoga aja yah pas malem ini g tidur, Tuhan dgr doa g, trus bsk pagi g uda mancung..klo uda mancung, tar g adain selametan dah...potong hamster (jangan sapi, mahal)..

WISH #4
ini, wish g yang sama pentingnya kek 3 wishes diatas..g mau MUKA G KEK MEGAN FOX...klo buat yang satu ini g juga agak bingung sih musti gimana..masalahnya g mikir, klo g konglomerat yang punya duit triliyunan aja, blom tentu bisa nyuruh dokter bedah plastik bikin muka g kek Megan Fox..saking bedanya muka g ama Megan gt..mungkin si dokter bakal bilang "merubah muka kamu kek Megan Fox itu sama saja seperti menghamili wanita menopause" > mustahil maksudnya...

WISH #5
POHON DUIT..g mau pohon duit..klo g dikasi pohon duit, pasti bakal g rawat bae2, kek g rawat anak g sendiri (emang g uda punya anak gt?)..bakalan g sirem, g kasi pupuk, g taro di sinar matahari, g kasi udara seger, g kasi oksigen, g suntik, g obatin, g kasi infusan..sampe sini g mulai bingung, ini mau ngerawat pohon apa ngerawat pasien tipus....

WISH #6
NISSAN GTR....g mau NISSAN GTR..iyaaaa, NISSAN GTR..NISSAN GTR (diulang biar dramatis)...g mau ni mobill..argh argh argh..ya klo gakkkkkk, LAMBORGHINI AVENTADOR....salah satu aja lah sini kasih g..iya g tau g gk cocok naekin itu 2 mobil krn g jau lebih keren..cuma karena g rendah hati, yah it's okay...2 mobil itu aja cukup kok..serius....

WISH #7
g mau ada TRANSFORMERS 4, trus g yang gantiin Rossie Huntington Whiteley nya...yah gimana yah, secara g ama dia g beda tipis gtu..gpp deh g klo adegan2 nya harus lari2, berantem2, kotor2an, ngesot2, setengah bugil (ini Transformers apa Kuntilanak?)..g bakalan pasang honor yang gk tll mahal lah, kan g rendah hati..g gpp, g ikhlas seikhlas2nya....cuma masalahnya adalah g gratisan aja belom tentu sutradaranya mau pake g..kalo pun bisa maen di Transformers, mungkin g bakal dikasi peran buat gantiin Bumblebee..ngggg...

WISH #8
ini wish g yang terakhir, tapi juga penting dan mungkin ini wish g yang paling realistis..mungkin kedengeran klise, tapi g mmg bnr2 mau semua orang yang g sayang happy di taon ini dan taon2 berikutnya...g mau :

1. KELUARGA G semua nya dikasi kesehatan, terutama bonyok g yang biar kata bawel, tp g tau mrk sayang banget sama g..g mau mereka semua sukses di segala pekerjaan mereka, dilindungi sll ama Tuhan, trus sll rukun2..dan semoga bonyok g setuju klo g jadi PR di salah satu tempat di Jakarta (tmpt apakah itu?..penasaran kannnn, PENASARAN KANNN??? agyahahha)..oiya satu lagi, semoga bonyok g gk cepet2 suruh g nikah..sungguh aku belum siap.mungkin kawin aja dulu deh..HYAHAHAA..

2. TEMEN2 G juga happy..semuaanyaa pokoknya..

DARLA2 G, nopi, merlyn,icha, biar sidang skripsinya lancar, trus pake toga bareng...buat yun ama dian juga supaya smstr depan lancar skripsinya..

SISCA, biar smstr depan juga lancar skripsinya, awet2 ama cowonya, ampe merit lah klo bisa..g uda gk sabar pngn bikin baju buat ke meritan nya..kwkwkwk.. 

MIRAH, cepet lulus, bae2 ama SETIPEN..jangan nakal, klo nakal nanti akyu sentil..

CATHY, cepet merit, trus semoga seiring dengan berjalannya waktu, image "alis gundul" nya pudar..

NYSSA musti gendut..jangan kurus mulu..mungkin suatu saat klo teknologi uda bisa nemuin alat buat mindahin lemak, g bakal dengan sukarela, senang hati, sukacita, dan tanpa bersungut2 kasi lemak g ke dia..awet2 ama KERIS..

YUNITA cepat kasi g keponakan..cepat cepatt, jangan kelamaannn!!! oiya, jgn lupa merit dl ama JO..ampe lupa g, maen minta kponakan aja..wkwkwk..

LIDYA, my dearest dear..biar kita singset, trus bisa tambah eksis..bae2 ama CARLOS..cepet balik jakarta, semoga kita dapet kerja bareng + usaha kita ke depan lancar, amin... (P.S : I miss youuuuuuuuuuuu dearrr T.T)

MALVIN, mari kita berusaha "pindah" bersama..kita gk boleh terjerat terus di dunia "E" yang sangat menggalaukan hati..smoga lancar yah s2 nya..

AYRTON biar otaknya beneran dikit..biar gk sering2 ping g lagi..biar tompelnya makin pekat, cepet dapet kerja..biar bisa biayain diri sendiri dari hasil moto.. (jangan lupa jadikan g model, karena g sangat keren)..

EYIK..cepet dapet kerja..biar si kondombocor berjaya selalu dan ceban3 sukses selalu..bae2 ama si EUNSUN (bnr gk sih?)..bae2 ama koko iki..klo mau merit di Belanda bilang2 yah...disini kan blom legal...wkkwwkwk..

trusss PEJE, KEPO, SUWA, JESSLYN, PEGGY, RISMIN, ah smua2nya lah pokoknya biar pd sukses ama happy..

well, the last...
EVAN..i wish nothing but the best for you (P.S : I'm the best)..NYIAHAHHHAHAAHAHA...

yahhh, mungkin wishes g agak aneh yah, trutama yang 7 di atas..cuma yah namanya harapan, keinginan, MIMPI..kan bole apa aja...inget kata Walt Disney : "IF YOU CAN DREAM IT, YOU CAN DO IT"...intinya : mulai skrg banyak2 mimpiiii...asal jangan ngigo..lalaaaa~

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus