Jumat, 30 Desember 2011

Move on (?)

Ahh taon 2011 tinggal 23 jam lagi loh...cepet klo g pikir2..keknya baru kmrn g rayain taon baru bareng2 tmn g, eh ini uda mo taon baru lagi...FYI, taon kmrn g rayain taon baru ama tmn2 g, skligus ama "tmn" g (g ngetik nya sambil senyum2 najong)..kt2 kuar dr skitar jm 7an tgl 31 nya trus plg akitar jm 6an tgl 1 nya..hyahaha..g jg bngung pas itu random abis, tapi saya senang..hyahahaah... Well, banyak banget kejadian taon ini..semua berubah...temen2 g smua brubah.. Si fransisca masli, yang mulai dari galau2 nya putus ama mantannya yg kek kutil badak (bencih akuh ama lelaki kepedean ituh)..trus ampe move on trus deket ama temennya mantan g..ampe dia magang, trus kecantol seorang lelaki yang berasal dari luar kota jakarta (bukan papua sih pastinya)..eh ampe detik g nulis blog ini, si tmn g yg 1 ini lg indehoiiiii di bandung ama cem2annya..i'm happy for you loh :D Si mirah tjandra, yang semakin lama semakin cantik rupawan..g menyebut dia twins g biar kata beda semua..dia kurus, g juga kurus (tapi g boong), dia mancung, g jg mancung (dia mancung kedepan, g kebelakang)..ya intinya g ama dia itu twins karena sama2 agak sengklek, bermata 2, berhidung 1, berkuping 2, serta bertangan dan berkaki 2 juga (ya eya lah)...nah twins g ini taon ini balikan lagi sama perslop nyah, klo bahasa inggrisnya mah first love gt..hyahaha..ntah keknya mmg rencana tuhan mereka bisa dipertemukan kembali setelah mereka terpisah dan menerjang sulitnya kehidupan masing2 di daerah yang sungguh berbeda...slmt yah dear..... Si nyssa felita, tmn g yg berbody seperti model ini juga akhirnya tidak jomblo lagi setelah sekian lama...dia ketemu pujaan hatinya yang herannya kuliah di ausie..ntah knp 2 org ini sgt unyu ampe bs jadian, pdhl jarang bgt ketemu..wkwkk.. Si cathy, tmn g yang juga sama galaunya kek g ini, mulai dr cem2an dia yg juga super nyebelin kek gigi pinguin, ampe dapet org phillipine, trus ntah brp cem2an lagii yang dia punya, yang jelas dia udah bisa move on.. Si malvin, sahabat kami, para wanita yang g sebutin diatas ini juga uda makin unyu semenjak ditinggal sang mantan yang nama mantannya berarti "hari kasih sayang" (tebak sendiri)..dia jd makin tegar..wkkwkw..tp sayang nya dia blom bisa lepas dari cem2an terdahulunya..sungguh dia sangat senasib sepenggalauan dengan g.. Si ayrton salinas teja, lelaki bertompel yang satu ini juga uda mlewati taon ini dgn kerennya..mulai dr dia berjuang pake tongkat gr2 kecelakaan naas yang sungguh gk keren, ampe dia lepas tongkat, trus diwisuda, trus ampe skrg masi galau gr2 krjaannya..gmn pun he's tough..sesuai dengan tompelnya yg sangat kokoh bertengger di pipi kanannya (apa kiri sih? Tau dah ah).. Aahhh,intinyaa...smua temen2 g bisa move on....cuma g yg disitu2 aja, jalan ditempat..staon lebih berkutat sama org yang itu2 aja...yang gk tau brp kali ditarik-ulur..klo layangan, pasti itu yg maenin uda stroke duluan...bingungnya g masih tahan aja yah..nih kalo kata tabrakan, g ditabrak pas di pantat (knp hrs di pantat? G jg bingung)..uda ditabrak, kena ampe luka, uda gt diobatin ama yg nabrak, nah uda g mau sembuh, itu yg ngobatin malah kabur gr2 dia nabrak org laen..jdnya g ditinggal dgn luka yg masih stngah smbuh, yang malahan makin parah lukanya.....itu org yg nabrak malah ngurusin org baru yg dia tabrak..sungguh naas..hahahaha... Well, apa g salah klo g masi ngarep, someday org yg nabrak g itu balik lagi buat rawat g sampe g sembuh? G jg gk tau..mnrt lu?

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus