Rabu, 28 Desember 2011

Hi, i'm back!

Aahhh gilakkkk, gak berasa banget uda 4 bulan g gak blogging....bukan gr2 g digerebek polisi trus masuk penjara kok..bukan jg gara2 g diboyong chris evans buat di jadiin istrinya (ngarep dikit bole ya)..tapi smua gr2 kesibukkan g yang amat sangat dan super random yang bikin g gk sempet blogging lagi.. Banyak banget yang uda g lakukan smenjak g trakhir kali nulis..mulai dr g liburan ke bali yang niatnya menghilangkan kegalauan g yang selama ini bersemayam di dalam tubuh tapi ujung2nya g malah jd tambah galau..iya, jangan salahkan bunda mengandung krn emang kegalauan g uda mendarah daging...abis liburan ke bali, g juga mulai semester baru g, skligus semester trakhir g di kampus..di semester terakhir ini, ya ampun g uda kek kuda disuru kerja rodi..mulai dari g kuliah 4 makul, kerja praktek, mikirin skripsi, bimbingan magang ama skripsi yang dospem nya sangatlah berlawanan sifatnya (yang satu unyu maksimal, yang satu kunyuk maksimal),kerja, plus mikirin masalah yang sll bikin g galau, g ampe jd gk sempet ngapa2in..idup g berkutat di situ2 aja..percayalah teman, g memang sesibuk itu..biar kata g tau g sengklek dan lu org pasti gk percaya g bisa krjain smuanya bebarengan, tp nyatanya g bisa..hahah..iya g memang hebat, stop memuji g... Yak, g mo crita dikit2 aja ni yah..slm g ngilang, g sempet magang jadi account executive di kantor dresscode magazine..g jg bingung itu yg nerima g kerasukamnapa sampe rela di kantornya ada wanita seaneh dan sesengklek g..sungguh dapat berdampak pada citra kantor, tp nyatanya g diterima masuk sana..g magang slm skitar 1,5 bulan, g ketemu banyak temen baru, slah satunya namanya LIDYA, dia soulmate g skrg..ini soulmate bukan lesbi maksudnya, tolong saya masih normal..ini soulmate mksdnya, si lidya ini sifatnya mirip bgt ama g walaupun g 8x lebi sengklek..ah pokoknya g ama dia klop abis deh..nah abis g magang disana, g malah terjerumus ke dalam dunia kerja di tmpt yang sama..nah anehnya, g malah kerja jd fashion stylist, bukannya jadi account executive..nah sampe sini g bingung, g emang multitalented apa emang g aneh jadi bisa dioper2 posisinya..mungkin klo pas itu lg dibutuhkan OB, g bakal ditaro di posisi OB..ya who knows kan......tapi g yakin seyakin2 nya smua itu krn mmg g sangat keren dan berbakat, makasih,,nyiahahahah... Nah disamping g magang, g juga memutuskan buat bikin rambut bondol g kembali menjadi gondrong kek genderuwo pas akhir september..g inget bgt pas g di salon, g dgr kabar klo salah satu temen SMA g meninggal gr2 bunu diri di empo (well, RIP alvin tjew)..g makin bingung pas itu, apakah dampak g exten rambut sangatlah besar ampe ada kejadian bgtu? Ya memang gak nyambung sih, cuma g penasaran aja gt... Ahh pokoknya yang jelas, 4 bulan trakhir ini siklus idup g cuma tdr bentar, bangun, mandi susu,kuliah ato langsung kerja, plg malem, uda cape, bikin skripsi ama tgs2 laen, galau, tdr bentar, dst....knp ada galau? Ya krn mmg itulah yg g lakukan setiap hari..namanya jg uda mendarah daging..klo kata penyakit tuh herpes, uda gk bs disembuhkan..sungguh herpes dan galau itu mirip sodara.. Stlh melewati perjuangan yang sangat luar biasa sampe2 bikin g tambah sengklek, AKHIRNYA skrg2 ini g mulai menuai hasilnya...kul smstr ini uda abis, magang g uda kelar, laporannya lancar, skripsi oke, tnggal urus2 daftar sidang ama sidangnya itu sendiri (sumpah g takut sidang, secara g gak paham sama isi skripsi g sendiri...aneh bukan? )nah klo urusan kerja, g uda gk kerja lg...itu smua krn g tll keren buat kerja jd stylist, g lebi cocok jadi germo keknya..hyahahahah... Fiuh,,banyak bgt yang sbnnya bs g critain kali ini,cuma klo g critain smua, blog g bisa panjangnya 20 meter..mau lo baca? Gk mau kan pasti..ya singkatnya g terseok2 dalam rangka mencapai gelar S.IKom g, g ngerayain halloween dengan menjadi corps bride, g kesel gr2 uda beli tiket chris brown tp yang ada malah batal, g ke jakarta fashion week ntn fashion show sendirian (untung g gak dicomot designer dikirain manekin rusak), g nemu temen baru yang unyu2 banget masing2 namanya LIDYA ama ERICK........... (sedikit tentang LIDYA dan ERICK : LIDYA itu stylist juga di dresscode..perawakannya lucu, kecil, kurang tinggi kek gue, kurang kurus juga kek gue, dan biasa dipanggil hobit klo dia sendiri, dan dipanggil duo hobit klo g lg sama dia..lidya org makassar yang kerja di jakarta..well, blm lama ini mami nya tersayang berpulang ke pangkuan Bapa di surga...............but i know she's tough :D g ama lidya suka menggalau bersama dengan cara mengeksiskan diri kemana saja ke acara apa saja kapan saja dan dimana saja..biasanya kegiatan ini diiringi oleh adegan foto2 yang beruntun dan tanpa hento yang ujung2nya akan di upload di media apa saja yang bisa mempublish foto..kasian memang kami brrdua, tp itulah kerennya duo hobit... Klo si ERICK a.k.a afui adalah seorang pemuda yang berasal dari palembang, dia merantau ke jakarta dalam rangka mewujudkan mimpinya menjadi tukang kwetiau...sesuai dengan namanya, afui, maka profesi tukang kwetiau lah yang dia geluti..dengan style favorit nya yaitu kaos oblong puti, clana bahan item ama sendal swallow, biasa afui menjajakan kwetiaunya di daerah daan mogot dan sekitarnya...untuk kisah yang ini, silahkan dikira2 sendiri, beneran apa kaga..hyahahahahahahaa...) Oiya trakhir, g akhir2 ini berasa jahat bgt soalnya buang2 banyak kertas gr2 ngerjain skripsi ..maafkan aku, bumi..sungguh bukan maksudku menambah global warming....(tu kan g emang bae kan? Ya kan?) Ya gt lah, banyak banget kejadian2 yang g alamin..skrg g critain garis besarnya dl ya..tar di postingan brikutnya baru g crita detail..ohohoho... Please keep waiting yah, jgn lupa baca next posting, okay? Salam ting-ting...

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus